楊國平董事長出席奉賢區人民政府與上海音樂學院“校區合作”戰略框架協議簽訂暨上海九棵樹藝術基金會定向捐贈儀式

2020年5月17日,奉賢區人民政府與上海音樂學院“校區合作”戰略框架協議簽訂暨上海九棵樹藝術基金會定向捐贈儀式在九棵樹未來藝術中心“實驗劇場”舉辦,副市長陳群,市政府副秘書長虞麗娟,團市委書記王宇等領導出席活動。楊國平董事長代表集團向上海九棵樹藝術基金會定向捐贈授牌,以支持上海市及奉賢區的教育、藝術和文化事業發展。

當天的儀式中,上海市奉賢區人民政府與上海音樂學院簽訂了《校區戰略合作框架協議》,未來將以藝術為契機,全方位架起藝術與觀眾的橋樑,在提升城市文化品質、豐富大眾文化生活的協調與發展邁出新的一步。

上海九棵樹藝術基金是一個借助社會力量和市場機制籌建的上海區級最大的文化基金。基金會將從社會、文化、教育、藝術等各個領域出發,傳播高雅藝術、弘揚中華文化,帶來更多共振效應,促進南上海文化藝術的繁榮發展。