齊心戰“疫”獻愛心----大眾公用黨員群眾踴躍捐款抗擊疫情

日前,為響應以習近平同志為核心的黨中央的號召,大眾公用集團的全體共產黨員和廣大職工群眾為支持新冠肺炎疫情防控工作踴躍捐款。他們以實際行動守初心、擔使命,積極支援新冠肺炎疫情防控工作,為堅決打贏疫情防控阻擊戰積極貢獻力量。

在疫情發生以來,大眾公用集團積極回應政府號召,廣大黨員和職工群眾奮戰在這沒有硝煙的戰場上,守護相助,為保護我們的家園貢獻自己的一份力量。大眾燃氣全力保障全市180余萬管道燃氣用戶的天然氣供應;南通大眾燃氣的員工們堅守在一線崗位,全力以赴保證南通市天然氣正常穩定供應,第一時間線上、線下回應緊急用氣需求;大眾運行物流在堅持安全配送的同時,為政府部門、醫療機構、愛心企業等提供防疫物資義務運輸;大眾嘉定、江蘇大眾確保污水尾水的消毒處理和達標排放;翔殷路隧道保障安全運營,守護著城市的出行安全;融資租賃有力保障疫情期間銀企客戶三方聯動;大眾商務確保商戶正常結算,遠端操作各類線上工作。這些實實在在的行動,是對“一切為大眾”的最好詮釋,也讓這五個字有了沉甸甸的分量,落在了每一個大眾人的肩頭,體會到自己的責任和擔當。

集團董事長楊國平這麼說,“服務大眾、報效社會是大眾的使命;一人有難、大眾相助是大眾的優良傳統”,他率先主動帶頭捐款奉獻愛心,集團高管們也踴躍積極捐款。在得到黨組織的號召後,集團的全體黨員和群眾也紛紛伸出援助之手自願捐款,以實際行動支持疫情防控工作。

善行不論先後,愛心不分大小,一筆筆款項,一份份愛心,傾注著同舟共濟的無價情誼,彙聚著共克時艱的磅礴力量,在大眾的發展歷程中,大眾始終滿懷對祖國與人民的熱愛,有著這樣最無私的大愛,有著彼此最堅定的幫助,還有什麼困難我們不能攜手克服呢?