杨国平董事长出席奉贤区人民政府与上海音乐学院“校区合作”战略框架协议签订暨上海九棵树艺术基金会定向捐赠仪式

2020年5月17日,奉贤区人民政府与上海音乐学院“校区合作”战略框架协议签订暨上海九棵树艺术基金会定向捐赠仪式在九棵树未来艺术中心“实验剧场”举办,副市长陈群,市政府副秘书长虞丽娟,团市委书记王宇等领导出席活动。杨国平董事长代表集团向上海九棵树艺术基金会定向捐赠授牌,以支持上海市及奉贤区的教育、艺术和文化事业发展。

当天的仪式中,上海市奉贤区人民政府与上海音乐学院签订了《校区战略合作框架协议》,未来将以艺术为契机,全方位架起艺术与观众的桥梁,在提升城市文化品质、丰富大众文化生活的协调与发展迈出新的一步。

上海九棵树艺术基金是一个借助社会力量和市场机制筹建的上海区级最大的文化基金。基金会将从社会、文化、教育、艺术等各个领域出发,传播高雅艺术、弘扬中华文化,带来更多共振效应,促进南上海文化艺术的繁荣发展。