涓涓細流匯愛心 大眾集團募集25萬元愛心捐款助力疫情防控

3月6日,大眾交通、大眾公用兩家上市公司的黨組織書記一同前往田林街道,將大眾黨員、群眾的愛心捐款分別交給田林街道黨工委和田林社區基金會。

為響應以習近平同志為核心的黨中央的號召,大眾的共產黨員和職工群眾為支持新冠肺炎疫情防控工作踴躍捐款。短短一周的時間,黨組織就收到黨員、群眾的捐款總計25萬餘元。黨員捐款將逐級上繳上級黨組織,主要用於慰問戰鬥在疫情防控鬥爭第一線的醫務人員、基層幹部群眾、公安民警和社區工作者等 ,資助因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和因患新冠肺炎去世的群眾家屬,慰問在疫情防控鬥爭中犧牲的幹部群眾家屬等。群眾捐款匯入田林社區基金會,用於支持、慰問奮戰在疫情防控第一線的辛苦的社區工作人員,傳遞出大眾與田林社區聯建共建的深情。

田林街道党工委書記王棟樑、田林街道主任蘇小超對大眾一直以來對社區的支持表示感謝。正在田林街道視察工作的徐匯區人大常委會主任李新華高度讚揚了大眾的社會責任感和大眾黨員群眾的拳拳愛心,並鼓勵大眾下屬的各家企業堅持疫情防控與復工複產並舉,保平安、促發展。